此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:“全民消防我代言”消防公益宣传活动启动
更新日期:2017-10-12 信息来源:朝阳日报
本报讯 为进一步增强全区公众消防安全意识,提升社会公众对消防安全工作的关注度和参与度,为迎接党的十九大胜利召开和维护全区消防安全形势绝对平稳奠定良好的社会群众基础,营造浓厚的社会舆论氛围,近日,由双塔区公安消防大队主办的“关注消防,珍爱生命,共享平安,‘全民消防我代言’公益宣传活动”双塔站启动仪式在兴隆大家庭门前举行。

据了解,此次消防公益活动是深入贯彻落实习近平总书记关于“把公共安全教育纳入国民教育和精神文明建设体系,加强安全公益宣传,动员全社会的力量来维护公共安全”重要指示精神的具体举措,是全面发动社会各界进一步关注消防、学习消防、参与消防、提升公众消防安全素质的重要载体。活动中,站南街道鹏程社区的形象大使作表态发言。来自全区各街道、社区的文艺工作者先后表演了快板、腰鼓、歌曲、舞蹈等近20个精彩的文艺节目。

姜强

(责任编辑:刘治枞)

分享到: