此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:双塔区纪委规范信访举报工作
更新日期:2017-10-12 信息来源:朝阳日报

本报讯 今年以来,双塔区各级纪检监察机关注重创新工作方法,建立完善制度,细化内部管理,加强规范化建设,全区各级纪检监察信访举报工作基础得到进一步夯实,基层处理信访举报的能力和水平进一步提高,纪检监察信访举报工作逐步走向规范化、制度化和标准化。

双塔区纪委贯彻落实中央、省、市纪委和区委的决策部署,就做好当前和今后一个时期的纪检监察信访举报工作提出了四点要求:要提高政治站位,强化忧患意识,切实增强做好纪检监察信访举报工作的责任感和使命感;要加大工作力度,切实推动双塔区纪检监察信访举报工作跃上新台阶;要聚焦中心任务,提升工作质量,以扎实的工作成果迎接党的十九大胜利召开;要加强教育管理,筑牢纪律防线,努力建设一支让党放心、人民信赖的信访举报干部队伍。

(姜强 冯海刚)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: