此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:卫生监督员走进校园为师生健康保驾护航
更新日期:2017-10-13 信息来源:朝阳日报

本报讯 新学期伊始,秋季手足口病、水痘等传染病的发病率仍处在高发期,为加强学校卫生安全,有效预防和控制学校传染病、饮用水卫生等突发公共卫生事件的发生,双塔区卫生监督所对辖区内26所学校开展了秋季学校卫生监督检查工作,并结合实际抽取辖区内10所学校作为重点监督检查对象,对这10所学校进行学校卫生综合评价。

此次检查以传染病防控措施落实情况、教学环境改善情况、饮用水卫生管理情况为重点。采取查阅资料和现场检查相结合的方式,查看各项制度的制定和完成情况,各项工作的记录与实际情况是否相符。通过此次检查,进一步提高了各学校对卫生工作的认识,督促学校完善自身卫生工作,对检查中发现的问题及时整改,切实保障广大师生的生命安全及身体健康。

(史慧 周丹丹)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: