此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
张春丽听取区人社局等9部门前三季度工作总结及第四季度工作安排
更新日期:2017-10-10

日前,区长张春丽主持召开了政府党组会议,分别听取了我区人社局、社保局、医保中心、就业局、畜牧局、物价局、供销社、新农办和凌河局9个部门的前三季度工作总结及第四季度工作安排。副区长王志强、刘治国参加会议。区委宣传部、督查室、电子政务管理中心等相关部门负责人列席会议。

张春丽强调,要咬定目标,扎实推进各项工作开展,顺利完成全年任务。社会关注度高的窗口单位要严格内部管理,切实加强机关干部作风建设,常抓不懈,提高服务质量。要盯紧农业指标,严控禁养限养区,提高安全监管措施,做好重大防疫工作和特色农产品推介工作。积极协调各部门做好顾洞河污水处理厂的建设工作,全面推进全区城市建设更好发展。

(王子玥)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: