此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

红旗街道携手万达集团共庆国庆
更新日期:2017-10-10

为迎接国庆节的到来和即将召开的党的十九大,101日,红旗街道携手万达集团在万达广场上隆重举行了“情系国庆·喜迎党的十九大胜利召开”升旗仪式,激励市民进一步坚定信心、团结拼搏、锐意进取、奋发有为。

当天,万达广场上“情系国庆·喜迎党的十九大胜利召开”的红色大横幅分外醒目,洋溢着欢乐祥和的节日气氛。人们满怀喜悦,早早就从四面八方来到广场,共同等候国庆节升国旗这一激动人心的时刻。

上午9时,升国旗仪式开始。英姿飒爽的红旗街道辖区工作人员及万达集团职工组成的国旗护卫队,迈着整齐有力的步伐,护送国旗走到升旗台。雄壮激昂的国歌声响起,旗手右臂一扬,划出一道弧线,手中的国旗顺势展开、冉冉升起。现场全体人员面向国旗,目光追随,肃立致敬。

升国旗仪式结束,许多人久久不肯离去,争相在国旗下合影,记录下美好瞬间。

(李雪娇 杨钊)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: