此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
我区检查商贸领域安全生产工作
更新日期:2017-10-10

930日,区委常委、朝阳双塔中央商贸商务集聚区党工委副书记、管委会主任荆刚,率领商务、安监、消防、市场监督等部门负责人,深入到中国石油孟克加油站、朝阳万达广场、燕都国际酒店、兴隆大家庭等地检查安全生产工作。

检查中,荆刚一行听取了安全生产基础排查、隐患整治工作落实情况汇报;详细询问了企业、商场安全生产管理制度、消防设施、特种设备运行、安全生产预案、人员密集处防火安全情况,以及国庆中秋期间安全生产工作安排。

荆刚要求,要组织开展消防演练活动,增强人员密集场所从业人员应对消防突发事件的处理能力、消防安全意识和应急自救能力,真正做到防患于未然。要对企业工作人员、安保人员、经营商户等进行安全生产知识培训,牢固树立安全生产的发展理念。要严格落实安全生产主体责任和各项制度,切实做到预防到位、反应迅速、行动有效。荆刚强调,国庆、中秋临近,党的十九大即将召开,安全生产工作容不得丝毫懈怠和马虎,要时刻绷紧安全生产这根弦,确保我区商贸领域安全生产形势稳定。

(姜浩)

(责任编辑:刘治枞)
分享到: