此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 凤凰山景区建设 >> 节事活动
金秋迎盛事 齐聚凤凰山 2017凤凰山景区庙会隆重开幕
更新日期:2017-09-28 信息来源:朝阳日报

本报讯 由中合供销(朝阳)城乡旅游发展有限公司举办的“凤鸣朝阳,如来如意”2017凤凰山景区文化传统庙会于9月19日在国家森林公园、国家AAAA级景区朝阳凤凰山盛大开幕。庙会现场车水马龙、人山人海、歌舞升平,到处洋溢着节日的气氛,万人齐聚祈福园欢度盛会。

本次庙会持续到10月5日,时间长、活动内容丰富、节目全、让游客每天都有新体验。也是近年来规模最大、佛事活动最多的一次盛会。庙会本着“贴近实际、贴近生活、贴近群众”的原则,真正让庙会成为广大市民喜闻乐见的文化场所,成为人文朝阳建设和提高文化软实力的窗口。庙会期间,门票大幅度优惠游客,还有“大秧歌”“捏泥人”“麦秸画”等传统民间游艺齐聚山中,诙谐的台词,精彩的演技会使你流连忘返。在景区下寺,由悟净法师主持的祈福法会庙会期间每日举办,新引进的朝阳本地传统小吃及不同地域的风味小吃,可让人们大饱口福。

(郑树军 玉鹏 郭军

(责任编辑:刘治枞)

分享到: