此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 政府会议
我区召开政府党组会议 听取各街道前三季度工作总结及第四季度工作安排
更新日期:2017-09-29

922日下午和23日下午,区长张春丽主持召开了政府党组会议,分别听取了我区11个街道前三季度工作总结及第四季度工作安排。区委常委、中央商贸商务集聚区党工委副书记、管委会主任荆刚,区委常委、统战部长张显波,副区长黄福成、王志强,刘治国参加会议。区委宣传部,督查室,电子政务管理中心等相关部门负责人列席会议。

会上,张春丽充分肯定了各街道取得的工作实效,要求进一步明确责任,抓住重点,招商引资工作要稳中求进,切实做好信访维稳工作,社区建设上要抓好基础建设和队伍建设,对涉企街道明确提出要充分做好安全生产隐患排查。

张春丽强调,涉及拆迁征地街道要强化主体责任落实,加强建筑安全监管,做好小区建成成立社区的前期工作,采取有效方法和措施积极化解信访矛盾,确保社会稳定。

(王子玥)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: