此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
我区召开 “多规合一”改革工作推进会
更新日期:2017-09-20

为贯彻落实全市经济开发区“多规合一”改革动员会议精神,915日,我区在政府三楼会议室召开“多规合一”改革工作推进会,对开发区“多规合一”改革工作进行安排部署。区委常委、常务副区长、朝阳经济技术开发区党工委副书记、管委会主任刘文俊作重要讲话,开发区管委会副主任张成龙参加会议。


会议指出,要统一思想,高度重视,充分认识开发区“多规合一”改革工作的重要意义。实施朝阳经济技术开发区“多规合一”改革,是加快推进双塔区转型发展的迫切需要,是破解我区特别是朝阳经济技术开发区发展瓶颈的必然要求,事关双塔区经济社会发展长远大局。要切实解决建设用地不足、资源短缺、环境约束趋紧等突出矛盾,切实解决各类规划不协调、资源利用和环境保护冲突等突出问题,实现集约发展、绿色发展、科学发展、统筹发展。

会议要求,要恪尽职守,抓好落实,严格依照改革方案推进实施。按照区政府下发的《朝阳经济技术开发区“多规合一”改革方案》和开发区“多规合一”工作时间表,明确责任部门和完成时限,梳理“多规”基础数据目录。编制战略规划,绘制“一张蓝图”,搭建管理综合平台,整合审批流程,建立一套机制,落实保障措施。

会议强调,各部门要学习领会,理清思路, 明确任务,抓好落实。全力以赴推进“多规合一”改革工作,确保各项任务按期完成。做好协调配合,有关部门和单位要根据职责分工,形成工作合力,确保我区“多规合一”改革工作的顺利完成,为我区经济社会快速健康发展做出新的贡献。

(王子玥)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: