此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

星源山庄
更新日期:2015-07-14

星源生态风景区是以广袤树林、果园、草地为特点,集观赏与休闲于一身的山岳型风景区,拥有极其丰富的旅游资源,漫山遍野的树丛、果香弥漫、亭台楼阁若隐若现,构成道道典雅景致,瀑布山泉、丛林耸翠,植物群落分布明显,既有大面积的次生林,又有人工针叶混交林,形成了独特的小气候环境,景区内四季有山花点缀,具有较高的观赏价值,此外风景区还有5000立方米的方塘,供人们垂钓、游泳、划船,有着浓厚的乡村气息。是人们放松心情、贴近自然的最佳去处,是假日休闲的上乘选择。

星源生态旅游风景区实行统一领导,统一规划,统一建设和统一管理,加快了开发建设步伐,几年来,累计投资600多万元,有计划有步骤有重点进行了基础设施修缮与建设配置旅游服务接待设施建设和新景点的发掘与建设,修建了景区内游览通路和景区外环路,建停车场2处,并对原有电力,电讯等基础设施进行改建。

景区新开发种植了经济林、观赏树木多处,使景区规模进一步扩大,随着景区形象不断提升和市场竞争能力的不断增强,星源生态旅游风景区资源的优势和特色也逐渐凸显。开业以来,营业收入已超过110万元,利润总额20万元,在拉动地方经济增长过程中起到了不可或缺的作用,收到了丰硕的经济效益、社会效益和生态效益。

分享到: