此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

桃花山庄
更新日期:2015-07-14

桃花山庄位于朝阳市区北部12公里处的双塔区桃花吐镇桃花山风景区。距101国道1公里。离燕都新城3公里。山庄占地200余亩,其中连片松柏桃李园林150多亩,建筑面积2000多平方米。

桃花山庄集餐饮、旅游、观光为一体,各种旅游服务配套设施齐全完备。现有景点20多处,散落其间的土楼、草亭、小桥、水车、池塘等建筑风格独特,生态古朴,已成为朝阳市旅游版图中重要组成部分,并纳入辽宁省朝阳市旅游发展总体规划。

多年来,桃花山庄先后被朝阳市环保局、教育局批准为“环境教育基地”;被市文联确定为“辽西艺术家活动基地”;被全国工农业旅游示范点评定委员会评为“全国农业旅游示范点”;被辽宁省环保局批准为“省级生态示范庄园”;被长影集团确定为“长影(中国)百部农村题材电影创作基地”。

桃花山庄基础好、优势多、发展潜力大,她不仅是朝阳优秀的旅游示范风景区,更是朝阳人的世外桃源。

 

分享到: