此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
我区安排部署安全生产检查工作
更新日期:2017-09-10

96日,为贯彻落实国家、省、市安全生产会议精神,传达市委市政府主要领导关于安全生产工作的批示,我区召开全区安全生产大检查动员部署工作会议。区委副书记刘振福传达了市委书记蹇彪、市长刘始杰同志关于深入开展全市安全生产大检查,全力做好当前安全生产工作的重要批示,副区长王志强传达通报了省安委会巡查组巡查反馈意见,区长张春丽作重要讲话,副区长刘治国参加会议。


张春丽指出,要进一步提高对安全生产大检查工作重要意义的认识,要从严、从实、从细抓好保稳定、护安全、促和谐的工作,要抓重点、抓关键、抓薄弱环节,以更高标准更严要求坚决抓好安全生产大检查各项工作落实。

张春丽强调,完善细化检查方案,正视问题,突出“严、细、实”开展工作。落实主体责任,做到立行立改。督促企业认真开展自查自检。强化严格执法,加大宣传力度,严格开展督导检查,认真落实省巡查反馈意见整改措施。各乡(镇)街、各部门要严格落实监管主体责任,属地监管职责,不少一个环节、不漏一个部位、不留一个问题和隐患,查摆问题,补齐短板,勇于担当,主动作为,切实把大检查各项工作抓实抓细,抓出成效,保证全区安全生产形势的持续稳定。

(王子玥)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: