此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 招商工作
市旅发委调研组来我区调研
更新日期:2017-08-18

815日,市旅发委主任王宏昌带领该委调研组一行9人来我区,就旅游规划、旅游项目和招商工作进行调研。区长张春丽、副区长刘治国及区旅游局负责人陪同调研。

王宏昌一行先后到奇乐水世界热带植物观光园、凯耋养生文化村项目和朝阳市香槐生态农业观光园等实地调研指导,并听取了各项目规划建设情况的介绍。之后,在区政府三楼会议室,召开了工作汇报会,区长张春丽就我区近期旅游重点工作情况作了简要介绍,副区长刘志国代表区政府向王宏昌一行汇报了我区旅游规划和项目进展有关工作情况。有关园(景)区、乡镇和项目实施负责人分别汇报了奇乐水世界、骆驼山子梨花谷、他拉皋镇旅游规划工作和朝阳市香槐生态农业观光园、龙腾苑皇家遗址公园开发等项目规划建设情况。

目前,我区正研究编制全域旅游规划,成立双塔区全域旅游规划编制工作领导小组,统筹全区各相关部门积极参与规划编制工作,聘请具有甲级资质的规划设计单位,将《辽宁朝阳凌河生态观光旅游产业带概念性规划》《凤凰山旅游规划》《骆驼山子慕容水镇规划和凤凰旅游集聚区规划》进行有效整合,编制《双塔区全域旅游示范区总体规划》。

市旅发委调研组一行在听取我区旅游工作情况汇报后,对我区旅游规划和项目库建设及筹备海南旅游招商项目工作提出许多中肯的意见和建议。

(单国军)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: