此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 凤凰山景区建设 >> 景区工作
市政协视察组到朝阳凤凰山景区进行视察
更新日期:2017-08-01 信息来源:中合朝阳凤凰山风景区

7月26日,市政协副主席康广明带领市政协视察组对朝阳凤凰山景区进行视察,市旅发委主任王宏昌,双塔区委副书记、朝阳凤凰山景区管委会主任刘振福,朝阳凤凰山景区总经理陈海新等陪同视察。


康广明一行首先听取了管委会副主任李成伟关于景区建设情况的汇报,并实地查看观音洞瀑布、吉象湖、木栈道、礼佛台和地灾治理等项目建设现场。




随后康广明一行在朝阳文化大厦15楼会议室召开座谈会。会上,市旅发委主任王宏昌和朝阳凤凰山景区总经理陈海分别就朝阳旅游发展现状及营商情况和凤凰山景区建设管理情况进行了简要汇报。




康广明最后说,朝阳凤凰山应以佛文化为魂,深挖佛教文化理念,让游客真正了解佛教与佛文化,打造朝阳凤凰山景区成为世界佛教文化圣地。

(责任编辑:刘治枞)

分享到: