省专家组对凤凰山旅游景区AAAA级质量等级复核
更新日期:2019-08-29 信息来源: 游览:321 次

8月22日至23日,由沈阳旅游学院院长毛金凤、建荣皇家海洋科普世界(沈阳)有限公司总经理高菲、辽宁千山旅游集团有限公司副总经理姜巍组成的省专家组,对凤凰山景区进行AAAA级质量等级复核。市文化旅游和广播电视局局长王宏昌,副局长王永辉、吴玉龙,区委书记、凤凰山旅游景区党工委书记郭敬东,区委副书记、区政府区长陈苓丽,区委副书记、凤凰山旅游景区党工委副书记、管委会主任刘振福,区委常委、区委宣传部部长闫海燕,政府副区长张立,凤凰山旅游景区管委会副主任李成伟,以及区文化旅游和广播电视局、区公共文化和教育(体育)事业服务中心、凤凰山旅游景区管委会相关人员参加了会议,并陪同省专家组到凤凰山景区实地检查。

8月22日,在凤凰山景区质量等级复核首次会上,与会人员观看了凤凰山旅游景区宣传片,检查组介绍了相关检查内容和要求,刘振福代表凤凰山旅游景区汇报了景区创建工作和复核自查情况,检查组对相关材料进行了书面审核并提出有关意见建议。

8月23日,省专家组成员在区领导的陪同下到凤凰山旅游景区现场检查。检查后,在区委常委会议室召开凤凰山景区质量等级复核末次会,专家组就质量等级实地复核情况进行了意见反馈,就景区增加指示牌、厕所革命等方面提出了整改意见。刘振福代表凤凰山景区对整改意见表态。他表示,对检查组提出的整改意见一定不折不扣地执行,能改立改,整改有困难的,拿出整改方案,确保凤凰山旅游景区通过质量等级复核。

(崔海娟 王一世)

(责任编辑:刘治枞)