我区出台“学习强国”积分兑换暂行办法
更新日期:2019-07-25 信息来源: 游览:218 次

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导全区广大党员干部群众学好用好“学习强国”学习平台,激发学习热情,在全区积极营造“崇尚学习、加强学习”的良好氛围,努力打造“学习型党组织”,我区出台“学习强国”积分兑换暂行办法,对学习者进行奖励。

活动范围为加入双塔区“学习强国”平台党员架构和社会学习架构两个月以上的APP用户。

兑换内容。每5000学习积分兑换一张凤凰山旅游景区门票。门票为景区山门门票,不含停车费、观光车费、景区内其他景点门票等。其他兑换内容根据双塔区实际临时在《双塔消息》、微双塔、政府网站、双塔学习强国信息发布微信群中发布。

兑换办法。APP用户持本人身份证和手机于每月20日至26日到本学习组管理员处登记,管理员核对APP用户身份、手机号与学习平台登录号是否一致、学习积分以及进入架构时间,确认为本组用户后填写《双塔区“学习强国”积分兑换统计表》。用户将学习强国首页截屏发至管理员;管理员于每月27、28日报各党(工)委学习主管理员审核并将截屏发至主管理员邮箱,各党(工)委留存积分兑换用户的截屏,并统计整理党员学习结构和社会学习架构里符合兑换条件的用户,做好积分核减等相关信息登记;每月29、30日各党(工)委主管理员将《双塔区“学习强国”积分兑换统计表》报区委宣传部并领取门票,门票再逐级发放交给用户。

(崔海娟 尹建勇)

(责任编辑:刘治枞)