我区举办“文化惠民进景区”文艺演出活动
更新日期:2019-04-24 信息来源: 游览:72 次

春风送暖,万物复苏,歌声与笑声在长宝乡骆驼山子风景区的上空回荡。为庆祝新中国成立七十周年,4月21日,我区举办了“文化惠民进景区”文艺演出活动。整台演出高潮迭起,异彩纷呈,为观众送上了一场艺术盛宴、文化大餐。吸引了游客和村民近500余名驻足观赏。

此次活动由区文化旅游和广播电视局主办,区文化馆承办,演出在舞蹈《把祝福送给你》中拉开了序幕,演出现场热闹非凡。京歌《梨花颂》、情景表演唱《中华好家风》《梨花又开放》等歌曲把演出推向了高潮。

本次文化下乡活动,以文艺的方式积极做好学习贯彻党的十九大会议精神,展现和歌颂新农村和谐家园的美好生活,以传播先进文化为主导,以倡导廉政建设、文明生活为重要内容,在丰富基层群众的精神文化生活、教育群众转变思想观念、倡导文明新风等方面起到了积极的作用。

(单国军 康晓娟 郭芊妤)

(责任编辑:刘治枞)