朝阳凤凰山天然卧佛礼佛台敬建仪式圆满礼成
更新日期:2017-08-16 信息来源:中合朝阳凤凰山风景区 游览:13 次

8月13日,佛光普照、禅意盎然,早7-9时,朝阳凤凰山景区天然大佛景点下举行了礼佛台开工仪式,标志着天然大佛礼佛台正式开工。


梵音袅袅,法相庄严。在开工仪式前,由了空法师主持,悟净法师等众僧人开始了祈福法会,祈求佛祖恩泽万物、佑护众生。


法会结束后,礼佛台开工仪式正式开启。首先由朝阳凤凰山景区中合供销(朝阳)城乡旅游发展有限公司负责人致辞,并向在场各位介绍了朝阳凤凰山景区、慕容水镇、龙山小镇等项目规划,将朝阳这一三燕古都历史底蕴向全省、全国乃至世界上展现出来。


致辞之后,进行了剪彩仪式和动工仪式,标志着礼佛台项目于此刻正式开工,项目负责人向现场进行捐建的各位人士表明所得善款将用于礼佛台建造及维护工作,同时设立功德碑,将对于捐建礼佛台的各界人士永远镌刻其上,功德无量,在两佛舍利的光辉下永远铭记于凤凰山的史册之中。

(责任编辑:刘治枞)