区人大党组召开专题民主生活会
更新日期:2018-08-07 信息来源:双塔区 游览:44 次

7月31日,区人大常委会党组召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会。区人大常委会党组书记、主任赵德主持会议,党组成员黄福成、李景忠、王泽、刘爱军,非党副主任李才参加会议。

赵德代表区人大常委会党组班子对照检查,班子各成员依次对照检查。班子成员按照专题民主生活会的总体要求,紧紧围绕中央巡视组反馈意见重点指出的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有差距、选人用人问题突出、干部作风转变不到位等5个方面问题,开展了自我批评,提出有针对性的整改措施。

赵德强调,要提高政治站位,把抓好巡视整改作为加强政治建设的重大任务,以马上办、钉钉子精神狠抓巡视整改工作。要对号入座,刀刃向内,深刻反思,不回避、不推脱、不遮掩,真认账、真反思、真整改、真负责。要建立整改问题台账,一项一项“对账销号”,限时办结,坚决防止做选择、打折扣、搞变通,大事化小、小事化了。

(单国军 高翔宇)

(责任编辑:何璇)