市第一巡回指导组对我区主题教育开展情况作出反馈
更新日期:2019-11-12 信息来源: 游览:86 次

贾树元对我区主题教育开展情况作出反馈

要坚定信仰信念信心 推进主题教育走实走深

11月7日,市第一巡回指导组组长贾树元对我区主题教育开展情况作出反馈,对开展好下步工作提出明确要求。市第一巡回指导组成员,区委常委、组织部部长、区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长陈忠利,区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室相关人员参加会议。

贾树元要求,要提高政治站位,对照四个措施、五个目标、12字要求继续深挖;要一步一个脚印地做好抓实,补短板、强弱项;不能有厌战情绪和自满情绪,主题教育的目标归根结底要落实到为民服务解难题这个目标上来,要增强百姓的获得感幸福感安全感,解决群众的痛点难点堵点。要回顾这一阶段工作,拉出清单,看看解决了多少难题。

同时,贾树元指出目前我区主题教育开展中存在的问题,并对下一步工作提出明确要求。

陈忠利对做好我区下一步主题教育工作作出表态,将坚持问题导向,并对提出问题举一反三,及时整改;密集调度,提高效率;坚定信心,明确态度,继续深挖问题,同心协力抓好主题教育。

(李扬)

(责任编辑:刘治枞)