全市基层党建观摩团来我区观摩
更新日期:2019-05-29 信息来源: 游览:185 次

5月24日,市委组织部副部长罗玉红带领全市基层党建观摩会与会人员来我区观摩。区委书记郭敬东,区委常委、区政协主席、区委组织部部长孙德才陪同。

观摩团一行先后到壹品人家小区金泰物业公司和凌河社区进行了实地观摩。通过现场参观、查看资料、观看专题片等方式详细了解党建工作开展及党建重点项目落实情况。

今年以来,我区紧紧围绕全面从严治党这一主线,认真落实中央、省市委要求,按照“一统五抓三化”的工作思路,以基层服务型党组织建设为统领,深入落实抓基层党建工作责任,扎实推进“两学一做”学习教育工作,统筹推进基层组织、队伍、阵地、机制四大建设,使基层党建科学化水平得到显著提升。

通过观摩,观摩团对我区的党建工作给予了充分的肯定。认为我区在党建+基层服务型党组织建设、非公企业党建上下足了功夫,取得了实效,推动了全市基层党建工作全面进步、全面提升。

图为观摩团在凌河社区现场观摩

(康晓娟)

(责任编辑:刘治枞)