此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区开展基层党建拉练观摩活动
更新日期:2018-09-29 信息来源:双塔区   游览:

9月25日,我区开展2018年度基层党建工作拉练观摩活动。在区委常委、组织部长孙德才的带领下,利用一天的时间对全区15个乡镇(街)、社区(村)进行了现场观摩,通过现场观摩交流经验,查找不足,相互学习,取长补短。

拉练观摩团先后深入到凌凤街道宏运房地产公司、桃花吐镇香槐合作社、凌河街道华亿重工公司、前进街道网通社区等15个基层党建工作典型进行了参观指导,直观生动地感受了这些典型的特色和亮点。

在全区基层党建观摩拉练活动总结中,区委书记郭敬东指出,要强化政治意识,增强做好基层党建工作的责任感和使命感。要突出工作重点,全面完成基层党建工作各项任务。在抓好社区党建的同时,要突出抓好农村党建,并推动“两新”组织党建,规范党内政治生活,强化基层工作保障。

郭敬东强调,要严格落实党建责任。各级党组织和“一把手”要自觉向全面从严治党的基准看齐,要把抓好党建作为本职和主业,健全党建工作问责机制,通过层层压紧、传导压力,推动各级党组织认真谋划、主动作为、全面从严。要完善党建工作考核评价机制,加大党建工作考核权重,把抓党建工作纳入领导班子和领导干部实绩考核,推动党委(党组)书记抓党建工作述职评议考核工作常态化、长效化,确保党的建设各项任务真正落到实处。

(康晓娟  祝兴东)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: