安平物业党支部被授予“先进基层党组织”荣誉称号
更新日期:2019-07-07 信息来源: 游览:17 次

在建党九十八周年来临之际,南塔街道举行文艺演出,表彰先进党组织及个人,安平物业党支部被授予“先进基层党组织”荣誉称号。

安平物业党支部成立于2010年7月,自成立之初,在南塔街道金元社区党总支的带领下,充分发挥非公企业党组织的战斗堡垒作用,用党建引领企业发展,不忘初心,将初心变为恒心,牢记使命,将使命视为生命,不断增强党组织的领导力、号召力、凝聚力和战斗力,勇立潮头,不断奋斗。由于大家的共同努力,安平物业党支部被授予“先进基层党组织”荣誉称号。

在表彰会上,安平物业党支部选送两个优秀的节目参加此次文艺演出,快板书《歌颂党》,由安平物业的五位保安员倾情呈现,用他们自己的方式赞美党,祝福党,歌颂党。由安平一线经理带来的旗袍秀《江南梦》美轮美奂,展现出一线管理人员的风采。

(崔海娟 李瑞丰)

(责任编辑:刘治枞)