双塔街道开展城乡居民医保新规宣传活动
更新日期:2019-12-27 信息来源: 游览:192 次

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,关注民生,关注百姓健康,12月8日,双塔街道银河社区晚霞情聂西元特色党支部联合朝阳市水资源管理处,朝阳晚霞情义务宣传岗、银河社区社保站举办朝阳市人民政府关于整合城乡居民医疗保险制度的实施方案和市医保部门新的规定宣传活动。

工作人员分别在银河小区、步行街早市、市人民公园、柳城路等处将“燕都晨报”12月7日头版刊登的整合城乡居民医保,实现六统一,整合城乡居民医保这些方面更惠民政策全文复印件100余份分别送到居民家中和发放给过往行人。重点向小区环卫人员、农民工、居民家庭、青少年学生发放。活动受到群众的热烈欢迎和称赞。

银河小区许多人员接过这份复印件以后说:“这是你们为群众办的一件实事好事,让我们了解一下医保新规,这对我们今后参加医保非常有益,谢谢你们。”这是银河社区晚霞情聂西元特色党支部,朝阳市水资源管理处朝阳晚霞情义务宣传岗践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,关注民生所做的一件实事、好事。目前活动仍在进行中。

图为工作人员正在发放宣传资料

(崔海娟 聂西元)

(责任编辑:刘治枞)