南街小学寒假新春送文化送祝福走进银河社区
更新日期:2020-01-25 信息来源: 游览:170 次

近日,银河社区晚霞情聂西元特设党支部、朝阳市南街小学、朝阳晚霞情义务宣传岗共同主办了“新春送文化、送祝福”活动。

银河社区晚霞情特设党支部书记、朝阳晚霞情义务宣传岗负责人、朝阳市南街小学校外义务辅导员向参加活动的银河社区老党员、老干部、老军人、老教师、老工人、居民、南街小学师生、媒体记者朋友致以新春的祝福和节日的问候,向参加活动的党支部党员宣读2020年“元旦”和“新春”慰问信。南街小学学生向走访慰问对象赠送一幅鼠年福字窗花同时向参加活动的走访家庭发放党员慰问信一封、市法宣办印制的带有法制宣传字样的红色宣传袋一个、清水莲藕片两袋,把党和政府的关怀和温暖送给社区老党员、老干部、老军人、老教师、老工人、居民等十户家庭,让他们度过一个快乐的新春佳节。

被走访对象老党员、老干部、老军人、老教师、老工人杨平昌、杨殿才、郑国良、逯景奎等深深感受到晚霞情特设党支部、朝阳市南街小学、朝阳晚霞情义务宣传岗组织开展的这次新春送文化送祝福活动的温暖,退休教师、老军人杨殿才说要坚决听从党支部安排的各项工作做好宣传工作,老中医出身的逯景奎老党员在活动中表示今后将为群众开展义诊活动,为社区居民健康服务。这次活动对学生是一次实践教育活动,对学生很有教育意义,陪同学生参加活动的家长纷纷表示赞扬,活动在南街小学学生《歌唱祖国》《中国少年先锋队队歌》和参加活动的全体人员高唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束并集体合影留念。

(崔海娟 聂西元)

(责任编辑:刘治枞)