此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

坚决竖起项目支撑旗帜 全力构建双塔改革开放新格局
更新日期:2016-08-03 信息来源:双塔区   游览:

区七届一次党代会立足新起点,做出了决胜全面小康,谱写振兴新篇,为建设富裕文明和谐美丽新双塔而努力奋斗的战略部署。就如何深入贯彻落实党代会精神,记者采访了区党代表、区外经局局长徐源。

徐源说,区七届一次党代会的主要精神集中体现在刘学军书记所作的工作报告上。这个报告提出的双塔未来五年的发展目标完全契合双塔区的区情实际,是建设独具特色富裕和谐文明美丽新双塔的新举措,体现了全区党员干部和人民群众的意愿。全区党员干部要在今后工作中以此报告为指导,切实做到联系实际,指导实践。

徐源又说,近年来,区委提出了“全党抓经济,全员抓招商,全民共创业”的口号,将项目建设提到了“唯此为大,唯此为重”的位置,应该说成绩显著。在今后工作中,我们将继续狠抓项目建设和招商引资工作。坚持以改革创新引领发展。“活力在创新、核心靠开放”,积极主动的向先进地区学习,学于洪招商,促双塔发展,解放思想就要从贯彻落实于洪区的做法开始。预计于今年邀请于洪区的领导、优秀干部到我区讲解新思路新方法,对我们的工作人员从具体工作和思想认识上进行启迪。立足于园(景)区封闭式管理,将引入企业化管理模式。采取一线招商聘用制,增强信息渠道的敏感度,深入与市场机制对接;不断创新融资方式,加大融资力度,促进各类要素加速集聚,切实将园(景)区打造成产业项目的承载平台、人才资本的集聚平台和经济发展的牵动平台。营造良好投资营商软环境。对招商引资的优惠政策要进行深入的研究,制定有可操作性、有吸引力的政策;完善调整招商引资考核管理办法,加大激励力度;同时加强对招商一线人员的培训工作,改变自身认识,营造和谐、创新、奋进的投资营商软环境。

分享到: