停电通知
更新日期:2020-09-12 信息来源:燕都晨报 游览:39 次

尊敬的用电客户:您好!

由于市区坝下路扩宽改造,电力设施需进行迁改,对下列地区进行停电,因停电给您造成的不便,敬请谅解。1、停电时间:2020年9月18日6时00分至17时00分

2、停电地段:南大街(胜利桥-文化路路口)不包括河畔花园一期。

3、主要用户:河畔花园二期(高层)、富丽公寓小区、吉利小区、大凌河人工湖配电室、银盛小区、环卫局小区、银河社区小区、新百姓楼、鼎鑫公寓小区等附近住宅及商铺。4、停送电时间为计划时间,停送电有可能提前或者滞后,请各位用电客户不要触碰电器设备,以免发生危险。

5、停电为计划停电,如遇大风、雷雨等特殊天气,停电计划取消,不另行通知。

6、请上述各用电客户提前做好停电准备,如有疑问,请咨询电业部门。

7、咨询电话:0421-2826790

 

国网朝阳供电公司

2020年9月9日