此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

燕南社区开展大学生就业能力培训
更新日期:2018-12-07 信息来源:   游览:

为提升大学生就业能力,燕北街道燕南社区开展了就业能力提升培训班,受到社区居民的欢迎。

据社区工作者介绍,针对当今大学生就业难的问题,他们通过咨询专家获悉,其中一个原因是一些大学生能力偏低、没有一技之长,所学专业与现实不接轨。为给大学生搭建就业平台,社区自今年8月份以来针对本辖区未就业的大学生开展就业能力提升培训班。社区联合朝阳师专邀请专业能力较强的老师,科学合理地设置课程,对现阶段就业形式及就业政策进行分析指导,对未就业大学生的就业观、择业观以及择业方法和求职技巧都进行了培训,帮助大学生调整择业心态,鼓励大学生将课堂所学与社会所需恰当结合,进而最大限度实现大学生个人的职业理想和社会价值。

(黄福春 张艳辉)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: