鹏程社区携手爱心人士献爱心
更新日期:2020-10-13 信息来源: 游览:19 次

“社区领导始终没有忘记我,都牵挂着我,给我拿来这么多的东西,给我搞卫生,还给我买衣服,给我穿上,我特别受感动”。9月30日,在收到站南街道鹏程社区和爱心人士送来的慰问品时,社区老党员曹淑贤激动地说。

为了让辖区的困难群众愉快地度过中秋佳节,站南街道鹏程社区携手舌尖上的朝阳俱乐部开展了“情满中秋,感恩有您”佳节送温暖活动。俱乐部会员集资购买了米、面、油、饮料、八宝粥、白条鸡、洗衣粉等生活用品,分别送到辖区贫困户和他拉皋镇王杖子村贫困户的手中,共为10户贫困户每户送去近400元的慰问品。

王儒显今年92岁,是他拉皋镇王杖子村的村民,抗美援朝的老兵,在战场上负过两次伤。在收到爱心人士送来的慰问品时,连连说着感谢,并敬上军礼表示感谢。

舌尖上的朝阳俱乐部成立于2015年,成员大多数是个体工商户,他们逢年过节都会为困难群众送去慰问品,几年来已经为200多户贫困户送去温暖和关爱。

图为爱心人士为王儒显送去慰问品。

(崔海娟 李知霖)

(责任编辑:许源)