两物业为站南街道点赞送锦旗
更新日期:2020-03-22 信息来源: 游览:48 次

3月10日上午,新兴社区紫金庄园小区嘉丽物业公司经理及业主代表、壹品园小区通达物业公司经理分别与新兴社区工作人员一同,为站南街道党工委送来写有“情系居民抗疫情、勇担使命显风范”和“心系居民务实肯干、情系物业鼎力相助”的两面锦旗,代表两个小区的全体居民向站南街道党工委在疫情防控“外防输入”工作中做出的努力表示感谢。

为切实做好疫情防控工作,近期站南街道按照“外防输入、内防扩散”原则,持续加大对外来人员特别是近期境外来朝人员、国内疫情重点地区返朝人员的排查、管控力度。3月9日中午,新兴社区辖区内紫金庄园小区与壹品园小区分别从日本回来三位居民,需要进行隔离,小区居民听说此事后坚决不同意这三位居民进入小区,计划要组织起来到小区门口拦截。为防止事态扩大,新兴社区紧急联系了站南街道疫情防控指挥部。得知此事后,站南街道党工委高度重视,马上联系了市疾控中心希望将这三位境外返回居民进行集中隔离,通过层层上报与各方面努力沟通,最终将这三位居民送到了集中隔离点,保障了小区居民的安全,稳定了居民的情绪。

两面锦旗就好像沙漠中的一股清泉,给在抗击疫情一线的站南街道工作人员注入了一股无穷大的力量。站南街道党工委书记王志华表示:“百姓无小事。居民朋友及物业公司送来的锦旗,是群众对我街防疫工作的认可和肯定,更是对我们的鼓舞和激励。我们会继续尽职尽责做好疫情防控工作,用坚守和担当筑牢群众安全的防护墙。”

(陈宇 李扬)

(责任编辑:刘治枞)