双塔街道开展“知恩 感恩”父亲节活动
更新日期:2020-06-27 信息来源: 游览:26 次

为营造和谐愉快的节日氛围,丰富居民文化生活,弘扬尊长孝亲的传统美德,表达对父亲的深深感激,在父亲节来临之际,双塔街道妇联开展以“知恩、感恩”为主题的父亲节宣传教育活动。

活动前夕,社区工作者以发放宣传单的方式,对辖区居民进行理解父辈、体验父辈、感受父辈的亲情教育宣传活动,提倡大家:实实在在地、认认真真地、亲亲切切地去回味一下父亲的那一声叮嘱、那一串脚印、那一段故事,体会我们依偎着父亲的脊背、肩膀、怀抱渐渐长大的感受。希望常回家看看,多陪父母聊聊,父母就是家,有家就有幸福。

父亲节当天,街道妇联携手“合和之家”志愿者乐林卓幼儿园,为了表达对环卫工人的辛苦付出的感恩,为环卫工人送上50份清凉的冷面。在炎炎夏季送去的不仅是一份清凉,更是一份感激,一份祝福。

(康晓娟 周雪静 张淑清)

(责任编辑:刘治枞)