融汇社区开展“粽叶飘香迎端午 欢声笑语邻里情”活动
更新日期:2020-06-29 信息来源: 游览:51 次

为了弘扬民族文化,让社区居民过一个祥和、快乐的端午节,6月24日上午,红旗街道融汇社区党委与辖区新华大药房及万邦医药联合开展“粽叶飘香迎端午,欢声笑语邻里情”活动。

当天上午,参加活动的居民们早早就来到社区广场进行包粽子活动,大家互相比赛着谁包的粽子更好看,谁包得更快,现场笑声不断,温馨有爱。随后社区党委与饺子班长党支部联合走访慰问辖区的老党员、贫困户、退役军人,为他们送上粽子、饺子等慰问品,并嘱咐他们注意保重身体,有困难及时向社区反映。老同志们感激万分,表示收到了最贴心的礼物,实实在在地感受到了社区的关怀与温暖。

融汇社区刘书记表示,社区举办此次活动,就是要让大家感受到社区就是一个大家庭,通过此次活动不仅加强了社区与居民之间的联系,将爱心付诸于实际行动,更是促进了社区的和谐发展。

(陈宇 刘亚楠)

(责任编辑:刘治枞)