光明街道举办“青春心向党 建功新时代”主题团日活动
更新日期:2019-05-09 信息来源: 游览:

为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,进一步引导和激励团员青年为光明街道的发展壮大再立新功而不懈努力,日前,光明街道团委组织全街青年团员赴锦州辽沈战役纪念馆,举行“青春心向党,建功新时代”纪念“五四”运动100周年主题团日活动。

本次活动共分为六个部分,全体团员在纪念馆前列队,齐唱国歌;优秀共青团员代表围绕“弘扬五四精神、争做担当民族复兴大任的时代新人”主题演讲;老团员带领全体团员重温入团誓词并为新团员佩戴团徽;光明街道党工委副书记郭淑萍向团员青年寄语;全体团员进行“青年志愿者服务队”签名仪式;全体团员赴纪念场馆内参观学习,追忆革命故事,缅怀英雄先烈,传承五四精神。

青年团员们纷纷表示,参加此次活动,深受鼓舞,受到了极大的启发,只有“不忘初心、牢记使命”,才能不忘发展的根本,才能真正的发挥出青年干部的青春力量,为党的事业、祖国的发展做出更大的贡献。

(崔海娟 单国军 董继伟)

(责任编辑:何璇)