此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银河小区老姐妹欢度“三八”节
更新日期:2019-03-12 信息来源:   游览:

3月9日,在银河小区175号楼西侧,一位名叫杨凤芹的86岁的耄耋老人对发放“三·八”节活动纪念照的,银河社区晚霞情聂西元特设党支部,朝阳晚霞情义务宣传岗负责人说:“谢谢你大兄弟,你个人出钱为我们拍照片。”这一幕发生在由银河社区晚霞情聂西元特设党支部,朝阳晚霞情义务宣传岗主办的学习雷锋活动,纪念“三.八”妇女节宣传全国两会精神活动现场。

为了深入开展向雷锋同志学习活动,把雷锋精神发扬光大,南塔街道银河社区晚霞情聂西元特设党支部,朝阳晚霞情义务宣传岗在小区老年居民中开展学习雷锋好榜样的歌曲传唱宣传全国两会精神,纪念“三八”节活动。活动从3月7日下午正式拉开帷幕,在小区175号楼下,十几名老姐妹伴着学习雷锋好榜样的音响,高唱学习雷锋好榜样的旋律,其中有4位是80岁以上的耄耋老人,最小的一位已近60,一遍又一遍的歌曲激励着老姐妹们向雷锋同志学习的激情,大家合影留念。

参加活动的老姐妹们对这次用听唱歌的形式欢度“三八”妇女节感到非常高兴。3月9日下午,晚霞情特设党支部和朝阳晚霞情义务宣传岗负责人将自费洗印照片分发给每一名老同志,同时在活动中又向大家介绍了正在召开的全国人大十三届二次全体会议,全国政协十三届二次全体会议召开的重要意义,向参加活动的老同志重点介绍了李克强总理政府工作报告的内容,针对生态环境建设、经济发展、“税改”企业减负、再就业、民生保障、国防建设、外交等进行了解读。目前活动仍在进行中。

(崔海娟 聂西元)

(责任编辑:何璇)

分享到: