此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

商业路社区为贫困学生送温暖
更新日期:2019-03-16 信息来源:   游览:

南塔街道商业路社区关工委广泛深入开展“十百千万”五老关爱活动,努力创建“优秀儿童之家”,持续对广大青少年进行形势政策、理想与法制、思想道德、科学文化等方面教育,使广大青少年践行社会主义核心价值观,树立增强家国情怀。

社区关工委也非常关照关爱社区青少年弱势群体,经常为青少年弱势群体办实事、好事、解难事。近日,为了给贫困家庭学生营造温馨的成长环境,商业路社区党总支书记、关工委主任白静、“五老”人员陆桂媛、白凤兰等,前往乌雨则、王伟、郭静芬等三户贫困家庭,为他们送去了慰问品,送去书包、笔、本等学习用品和米、面、油等生活用品(每户价值600余元,总价值达1800余元),也为他们送上美好的问候和祝福,带去了党和政府的关爱。

贫困学生乌雨则、王伟、郭静芬收到慰问品,感激万分,热泪盈眶。王伟、乌雨则激动地说:“在我们学习与生活遇到困难时,社区关工委把党和政府的温暖送到家,既暖心窝又振奋精神,我们全家满怀深情感谢党和政府的大爱。今后我们更要好好学习,天天向上,做新时代的好少年,学好本领,将来回报朝阳的父老乡亲!”

(李扬)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: