此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

燕都街道开展“两代表一委员”视察座谈活动
更新日期:2018-12-03 信息来源:   游览:

为关注营商环境建设,发挥代表、委员监督作用、齐心协力促进新区和全区经济和社会发展营造良好的发展氛围。

日前,燕都街道党工委组织本街道20名“两代表一委员”联合开展“深入学习贯彻习近平在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,弘扬企业家精神,加快助力新区发展”为主题的考察座谈活动。

此次考察采取现场看、听汇报、询问、座谈的方式进行,代表委员们先后视察了钢结构和新型建材生产项目、中科幼儿园建设项目、朝阳旭日集团凤凰国际酒店建设项目,每到一处都认真听取了相关负责人的情况汇报。

考察结束后,大家就活动主题进行了座谈,代表们建议,燕都街道要高度重视各项重点项目建设工作,加强服务协调工作,在项目推介、征地拆迁、化解信访、回迁安置等多方面支持配合燕都新区开展好工作。要抢抓京津冀、江浙沪产业转移机遇,营造飞地招商亲商浓厚氛围,全街各相关部门(村)要为辖区内企业做好服务协调工作,平衡好发展与稳定的和谐关系,为新区和全街经济发展营造良好发展空间,助力新区、街道协同发展,以实际行动学习贯彻落实习近平在辽宁考察时和深入推进东北振兴座谈会讲话精神。

代表、委员们纷纷表示将继续着眼于经济社会发展和群众关心的热点难点问题,认真履职尽责,积极建言献策,充分发挥“两代表一委员”的监督作用,为燕都街道的发展出一份力、尽一份心。

(单国军 张唯伟)

(责任编辑:何璇)

分享到: