双塔街道开展“世界水日”“中国水周”答题活动
更新日期:2020-03-25 信息来源: 游览:35 次

3月17日,在双塔街道银河社区、双兴社区办公大厅内,银河社区党委书记、社区主任邵玉信对正在该社区发放由朝阳市水务局、朝阳日报社共同主办的纪念3月22日第28个“世界水日”、第33个中国水周、《辽宁省水资源管理条例》《朝阳市水资源管理条例》颁布一周年,20题答卷的银河社区晚霞情聂西元特设党支部书记、朝阳晚霞情义务宣传岗负责人聂西元说:“请给我一份答卷,我也参加活动”。这一情景充分说明广大社区工作者对《水资源管理条例》学习、宣传和答卷活动的重视。

在今年3月22日第28个“世界水日”、第33个中国水周到来之际,双塔街道银河社区、双兴社区、文化社区、金元社区、商业路社区工作者共同参加由朝阳市水务局、朝阳日报社主办的面向朝阳市民《辽宁省水资源管理条例》《朝阳市水资源管理条例》颁布一周年,纪念第28个“世界水日”、第33个中国节水宣传周20题答卷活动。

通过答卷活动,加深了广大社区工作者、节水宣传志愿者和群众对习近平总书记关于节约用水一系列重要讲话精神和国家、省、市《水资源管理条例》法规知识的学习理解和认识,提升了群众的节约用水意识和爱护水资源的意识。

(聂西元 崔海娟)

(责任编辑:刘治枞)