电源社区真情关爱暖人心
更新日期:2020-01-24 信息来源: 游览:23 次

1月13日上午,电源社区工作者和志愿服务队成员与朝阳银行燕山支行的志愿者一起带着慰问品米、面、油和新春“福”字来到社区贫困户家中走访慰问。

走访活动每到一户人家,都会关切询问居民的生活情况,了解居民的实际需求,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区或朝阳银行燕山支行反映情况,要他们照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,提前为他们送上节日的祝福和慰问品。虽是简单的几句慰问和关怀,却让很多居民感动不已。虽然慰问品并不多,但这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,贫困户董延平说:“感谢你们一直以来对我们的关心和帮助,你们一直惦记着我们这样的贫困户,让我们感受到了党和政府的温暖。”

朝阳银行燕山支行一直致力于扶贫帮困,与电源社区贫困户结成帮扶对子,一年来多次走访慰问贫困户,并帮助他们解决生活困难。

(崔海娟 王清梅)

(责任编辑:刘治枞)