建设路社区扎实开展“脚印进万家”活动
更新日期:2019-11-16 信息来源: 游览:45 次

为最快速度,高质量完成所订目标,日前,光明街道建设路社区党总支立即部署,迅速行动,采取分类、分批入户方式扎实开展“脚印进万家”活动。

从老党员、老干部、低保贫困户、残疾户、楼院长、“两新”组织等依次走访。社区书记和街道班子成员、社区两委班子组成互联入户走访小组,广泛听取社情民意,记录民情日记,帮助群众解决实际问题。现正值取暖期,倾听关于居民供水供暖呼声12条,下水井盖需更换、小区乱堆乱放杂物问题10条。街道、社区领导干部当即给予协调,并查看了现场。把一时解决不了的问题带回,党组织研究措施解决。

社区党委书记高淑娟说:“‘脚印进万家’活动,是党员深入群众,倾听群众,服务群众的重要体现,社区将以主题教育为契机,长期开展下去,做到民有所求所需,社区就有所应”。

(康晓娟 崔海娟)

(责任编辑:刘治枞)