此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

燕南社区开展世界自闭症关注日宣传活动
更新日期:2019-04-11 信息来源:   游览:

4月1日,燕北街道燕南社区组织社区志愿者在辖区广场开展了以“点亮蓝灯,与星同行”为主题的世界自闭症宣传日宣传活动。

活动主要以游戏、有奖知识问答、现场咨询、悬挂横幅等形式向过往居民宣传自闭症儿童一些表现,让居民了解更多关于自闭症儿童的知识。同时,志愿者们向来往的居民发放宣传单,让更多的居民关注自闭症的孩子。

此次活动目的一方面为了让更多的居民关注、了解并慢慢接受自闭症孩子,帮助自闭症孩子更好融入社区和社会。另外一方面让广大居民懂得在遇到此类特殊儿童时及时关注与及早治疗;同时社区还大力宣传招募志愿者,让更多的社会人士关爱星星的孩子。

(黄福春 张艳辉)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: