浓情端午 平安端午
更新日期:2020-06-26 信息来源: 游览:192 次

(崔海娟 张丹)为确保广大人民群众过上一个安全祥和的端午节,鹏程社区会同辖区片警以北京返程人员为重点,启动新一轮排查筛查工作。高度重视辖区内出租房屋、流动人口防疫排查工作,突出排查管控节日返乡,疫区返程风险冲击,切实做到“找得到、管得住、服务好”。

(崔海娟 于丽丽)在端午佳节来临之际,锦州银行珠江支行与光明街道燕园社区共同组织开展了以“粽情端午,和谐邻里情”为主题的端午节包粽子献爱心活动,让特殊困难群体也感受到了社区大家庭的关爱和温暖。支行举办这个活动不仅使社区居民群众感受到了浓浓的传统文化氛围,也将银行理财、防电信诈骗等金融知识送到了居民身边。

(黄福春 陈宇 陈曾)在传统佳节“端午节”来临之际,为了使社区老党员、困难家庭、空巢老人过上一个温馨祥和的节日,让他们感受到关心和温暖,近日,龙山街道玫瑰社区开展了“浓浓端午、粽情到家”走访慰问活动。玫瑰社区工作人员和志愿者走访了社区老党员、困难家庭、空巢老人,并与他们进行亲切交谈,对他们的生活情况、经济来源、主要困难进行了深入细致的询问,并为他们送上粽子及端午节的问候。

(黄福春 谭燕娟)端午节前夕,燕北街道燕城社区工作人员走访慰问了社区困难党员和贫困家庭,为他们送去了粽子和节日的祝福。

(崔海娟 李艳芹)在端午节和“七一”即将来临之际,燕北街道燕山社区党委充分发挥网格综合服务体系作用,于6月16日由社区在职党员、居民党员志愿者、普通居民和锦州银行党员志愿者共同举办了“端午粽飘香,锦行社区情”包粽子走访慰问活动。此次活动更好地继承和弘扬了中华优秀传统美德,增强了社区居民的凝聚力和融合力。

(崔海娟 陈宇 王楷茗)端午节前夕,龙山街道水利社区对辖区内计划生育特别扶助对象家庭徐邦东、高亚琴进行走访慰问,为他们送去米、面等生活慰问品和节日的关怀和祝福。

(责任编辑:刘治枞)