双塔街道举办迎新春文艺联欢会
更新日期:2020-01-10 信息来源: 游览:67 次

1月7日,双塔街道在锦州银行举办迎新春联欢会。街道工作人员、社区工作者、锦州银行工作人员、社区群众和南街圆梦振兴艺术中心演职人员汇聚一堂,载歌载舞,共同迎接新春的到来。

2019年,双塔街道机关干部及社区工作人员在街道党工委的带领下,不忘初心强作风,牢记使命勇担当,秉承以人为本服务为民的工作理念,街道各项工作取得了优异的成绩,极大地提升了居民的安全感,获得感和幸福感。

为全面落实党的十九大关于坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛的总目标,街道党组从不同层次抓好做实社区文化宣传与精神文明建设,让“三、百、千”中华优秀传统文化深入社区,家喻户晓。为丰富社区居民文化生活,双塔街道组织南街圆梦振兴艺术中心演职人员为大家带来精彩的演出。演职人员用欢乐的歌声,欢快的舞韵,共同迎接新生活,憧憬美好未来。

舞蹈、器乐合奏、男女声二重唱、诗朗诵、表演唱、时装秀、歌剧等节目,为大家带来了一场文化盛宴。锦州银行工作人员还进行了储蓄讲解,让大家了解金融知识,防止金融诈骗。

在演出过程中,还进行了有奖问答活动。大家围绕习近平新时代中国特色社会主义思想开展知识答题,对大家进行一次思想教育。

图为开场舞《盛世花开》

(崔海娟 赵玉清)

(责任编辑:刘治枞)