新兴社区看望慰问医护人员家属
更新日期:2020-03-25 信息来源: 游览:26 次

3月17日下午,站南街道新兴社区工作人员携手辖区运达物业公司看望慰问了疫情防控一线医护工作人员孟祥婷的家属,并通过他们向奋战在疫情防控前沿阵地的医护工作者表达崇高的敬意和衷心的感谢。

在走访慰问中,社区与物业公司工作人员一同来到抗“疫”一线医护人员孟祥婷的父亲孟凡荣家,为他送去牛奶、水果等慰问品,同时社区还与物业公司协调,将孟凡荣一家2020年的物业费(约500元)全部免除。

朝阳市第二人民医院重症监护室护士孟祥婷从大年初一投入疫情防控工作后,至今还坚守在一线。社区工作人员亲切地对老人说:“你的女儿是好样的,为全市抗疫情大局奉献了很多,我们为她这种舍小家顾大家的精神点赞!”“家里有什么困难及时提出来,我们社区一定做好您家的后方保障,让孟祥婷不分心、不担心。”并叮嘱老人一定要养好身体,照顾好孙子。

(陈宇 李扬 裴鸿秋)

(责任编辑:刘治枞)