此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

华运社区开展消防安全隐患排查活动
更新日期:2019-04-15 信息来源:   游览:

为了给社区居民营造一个安全的生活氛围,有效预防社区内的安全事故,保证社区居民平安,同时也为了使排查工作不流于形式,达到效果,3月27日,北塔街道华运社区党委联合北塔分局社区警务大队实施捆绑式工作法——对辖区内大型商网进行隐患排查,实施“安全生产百日攻坚战”。

该社区在辖区内制作了消防安全提示板,并在人流密集地区向过往居民发放消防安全小手册,提高居民防范自救意识。同时,社区工作人员和民警们对辖区大型商网进行了入户突击检查。检查中发现部分企业确实存在安全隐患,由于商网在居民区旁,他们的安全直接关系到居民的安全,为此检查人员当场对部分商网下了定期整改通知书,责令他们改正。

(康晓娟 付冬梅)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: