晚霞情特设党支部接受红色教育
更新日期:2020-07-31 信息来源: 游览:41 次

为庆祝中国人民解放军建军93周年,按照中央军委政治工作部、国家退役军人事务部、民政部等通知精神,7月27日,双塔街道银河社区晚霞情聂西元特设党支部,朝阳晚霞情义务宣传岗举办一次退役军人、军人家属、公安干警家属、学雷锋志愿者宣传员观看红色经典电影故事片《万水千山》。

活动在退役老军人、退役军人家属、军人家属、公安干警家属志愿者唱国歌中拉开帷幕,大家一起学习了《民法典》141-160条,共同观看了影片《万水千山》,活动在齐唱《中国人民解放军军歌》中结束。

此次活动使大家回顾中国人民解放军创建93年的辉煌历史,激发广大退役老军人、军人家属、志愿者的爱国精神,紧跟习近平总书记为核心的党中央,沿着中国特色社会主义道路奋勇前进,为实现中华民族伟大复兴,实现中国梦贡献力量。

(崔海娟 聂西元)

(责任编辑:许源)