此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

小小毽球赛赢得众人心
更新日期:2019-07-12 信息来源:   游览:

近日,由前进街道前进社区党委、工会牵头组织,朝阳万达广场商业管理有限公司承办,朝阳市瑞隆商贸有限公司赞助,首届前进社区“万达广场杯”毽球友谊赛,在万达广场举办。

此次活动是为进一步促进社区全民健身运动开展,强化群众体育交流为背景下发起的。以毽球比赛方式,为新中国成立70周年献礼。

赛事由朝阳万达广场毽球队、燕翎毽球队等多家运动队参与,赛事为期两天,共28场比赛。场上运动员积极拼搏、努力进取,场下观众秩序井然、加油声不断,让运动与健康有机的融为一体,银羽飞扬驱动健康生活。

此次赛事的成功举办,拉近了社区与居民的互动,加强了与企业间的联系,更是促成了群众体育大家办的新尝试,将社区精神文明建设推上了新高度。

赛后,据该社区党委书记刘淑文向记者介绍,这已经是社区第二次开展同类活动了,在问及举办活动的初衷时,她表示社区做为基层党建的一线,是和居民联系最多的场所之一,之所以组织这样一场活动,也正是出于居民健康考量,让大家在闲暇之余,都能够走出来,动起来,让大家都能与健康相伴,希望借助运动的正能量,将好的生活的方式,融入到今后的学习、工作及生活中去,让幸福感遍地结硕果。

(黄福春)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: