燕都街道又一非公党支部成立
更新日期:2019-07-11 信息来源: 游览:56 次

为加强非公党建工作,扩大党的影响力和覆盖面,近日,在燕都街道党工委、凤凰国际酒店等相关领导的共同见证下,燕都街道非公党支部——凤凰国际酒店党支部正式成立了。

在庄严的《国歌》声中,会议正式开始。会上,朝阳旭日集团凤凰国际酒店有限公司行政经理孙志宝就党支部筹备情况、筹备目的及意义、党支部成立之后的工作计划作了详细汇报。他坚信,在燕都街道党工委的正确领导下,公司一定会在宣传执行党的路线、方针、政策,促进企业发展方面,发挥出政治核心作用,为燕都街道建设做出积极的贡献。

燕都街道相关人员宣读了燕都街道党工委《关于凤凰国际酒店党支部选举结果报告的批复》,宣布凤凰国际酒店党支部正式成立。并对今后该党支部的党建工作提出了具体要求。同时还就党支部如何学习、贯彻党的十九大会议精神,如何开展好“党支部规范化建设”等工作作了详细部署。希望支部成员要充分发挥党员先锋模范作用,带动全体员工,齐心协力为燕都街道的建设与发展贡献出自己的力量。

(康晓娟 黄圣翔)

(责任编辑:何璇)