双塔街道举办共驻共建秋季趣味运动会
更新日期:2020-10-14 信息来源: 游览:23 次

10月9日,双塔街道联合市委、区委组织部,双塔农村信用联社、安平集团举办2020年秋季趣味运动会,上级党组织、银政联盟、共驻共建单位的工作人员齐聚一堂,通过趣味运动,放松心情,增进感情,达到联建、联盟、联合、联谊的目的。

市委、区委组织部工作人员一直工作在双塔街道,指导党建引领城市基层治理、网格化管理试点工作。双塔农村信用联社发挥银政联盟的作用,为老旧小区改造献计出力。安平集团作为隶属双塔街道的非公企业党组织,一直为街道、社区的发展贡献力量。为了感谢共驻共建单位在打造“横向到边、纵向到底”的城市党建新格局中发挥的作用,双塔街道举办了此次趣味运动会,让所有工作人员放松心情,以饱满的热情投入到今后的工作当中。

在当天的比赛中,13个代表队150余人参加了趣味拔河、蛟龙出海、合力吹汽球、企鹅漫步、定点投篮等比赛项目,在比赛中发挥团结协作精神,增强了凝聚力和向心力。

图为拔河比赛现场。

(崔海娟 赵玉清)

(责任编辑:许源)