孙家湾镇纪委严格督查疫情防控工作
更新日期:2020-02-13 信息来源: 游览:106 次

疫情就是命令,防控就是责任。孙家湾镇纪委主动靠前担当,出台《关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中严肃纪律和成立专项工作检查领导小组的通知》,对全镇疫情防控工作实施严格督促检查。

该镇疫情专项工作检查领导小组每日采取不定点、不打招呼的督查方式,重点对镇、村干部在岗情况、工作落实情况进行监督,同时结合随机入户或者电话抽查等方式,直接向村民了解镇、村干部入户排查、宣传等工作落实情况,并将每天的督查结果上报给镇党委、政府主要领导,对工作开展不到位的部门及时进行批评提醒。

检查镇卫计办、镇党政办人员签到和口罩、温度计等物资发放情况,保障防疫物资用在防控第一线;定期检查镇卫计办对于重点人群的监控工作情况,发现问题及时督促整改。

按照镇党委、政府关于疫情防控工作的决策部署,严格执纪问责,以铁的纪律确保疫情防控各项部署落地见效。

(李天琳 姜浩)

(责任编辑:刘治枞)