红旗街道举办退役军人表彰暨庆“八一”文艺演出活动
更新日期:2020-08-01 信息来源: 游览:49 次

7月28日,红旗街道在万达广场中厅举办了“最美退役军人”“最美光荣之家”表彰暨庆“八一”文艺演出活动。区委常委、政法委书记齐景山,参加活动并讲话。区委常委、人武部部长屈军,副区长何春伟,万达广场总经理李静及区退役军人事务管理局、红旗街道等相关人员参加了活动。

此次红旗街道举办的评选活动,目的是贯彻落实习近平总书记关于“让军人成为全社会尊崇职业”的重要指示精神,在全街营造学习最美、争当最美,关心国防、尊崇军人的浓厚氛围,激发“执干戈以卫社稷”的强大力量。

为了让此次评选活动公平公正,红旗街道严格把握推选标准,广泛听取群众意见,在2177个军人家庭中评选出14位“最美退役军人”和6个“最美光荣之家”,并为他们颁发了荣誉证书。

表彰活动结束后,社区居民和各文艺团体为现场观众带来一场丰富多彩的文艺演出。

(李雪娇 李敏)

(责任编辑:刘治枞)